lunes, 7 de marzo de 2016

Tallarines a la carbonara



¡Hola a todos y a todas! Espero que estéis muy bien. Hoy os traigo una receta muy sencilla y rápida de elaborar y que esta muy rica. Vamos con la receta.

INGREDIENTES (Para 2 personas)

  • 200 gramos de tallarines
  • 2 o 3 lonchas de beicon
  • 1/2 cebolla
  • 200 mililitros de nata para cocinar
  • queso rallado 
  • sal 
  • pimienta negra
  • orégano
  • albahaca
  • aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela con agua con sal y un poquito de aceite de oliva, cuando rompa a hervir metemos la pasta y la dejamos aproximadamente 10 minutos



Cuando este cocida la ponemos en un colador y le echamos agua fría. Ahora cortamos la cebolla muy picada y el bacon en trocitos pequeños.
Ponemos una sartén a calentar con u poco de aceite y ponemos a pochar el bacon y la cebolla, le ponemos un poquito de sal, orégano y albahaca, cuando este pochado incorporamos la nata y un poquito de queso rallado al gusto, lo dejamos unos 5 minutos para que espese un poco y ya lo tenemos listo.



Incorporamos los tallarínes en la sartén de la salsa y lo dejamos unos minutos y ya lo tenemos listo.
Espero que os guste y hasta la próxima receta. Un saludo

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