miércoles, 23 de marzo de 2016

Falafel de garbanzos



¡Hola a todos! Hoy vengo con una receta muy rica y fácil de preparar. Perdonar por la foto con el papel absorbente se me paso de quitarlo. Vamos con la receta.

INGREDIENTES:

  • Garbanzos
  • Ajos
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Lima

PREPARACIÓN:

Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior. Pasado la noche los metemos en el vaso para triturar ( no van cocidos) le incorporamos dos dientes de ajo y si vemos que le hace falta un poquito de agua se lo incorporamos ahora, le ponemos perejil y movemos un poquito, un poco de sal, un poco de pimienta, el comino y un poquito de lima y terminamos de triturar.
Una vez tengamos la masa, empezamos a hacer bolas y una vez echas las aplastamos un poco.
En una sartén con aceite bien caliente los vamos friendo, una vez estén los sacamos a un papel absorbentes.
Y ya lo tenéis echo esta delicioso a y podéis incorporarle la salsa que mas os guste.
Un saludo y hasta la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario