martes, 29 de marzo de 2016

Merluza al vapor en salsa verde



¡Hola a todos! Hoy os traigo una receta de merluza muy sana y realmente deliciosa, estoy segura que os va a encantar. Vamos con la receta.

INGREDIENTES:

  • Merluza
  • Vino blanco
  • Ajos
  • Harina
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Empezamos poniendo en una cazuela agua y cuando rompa a hervir ponemos un colador o tapa antisalpicaduras y ponemos la merluza con sal encima ( la vamos a elaborar al vapor).
Mientras en una sartén ponemos aceite y pelamos y cortamos los ajos y una cucharada de harina y los ponemos a dorar, cuando veamos que se a dorado bien le añadimos el vino blanco y vamos removiendo todo muy bien. Cuando veamos que la merluza ya a cambiado de color las metemos en la salsa y espolvoreamos el perejil por encima y dejamos reposar a fuego bajo 5 minutos más.
Y listo, como veis es una receta sana y muy sencilla.
Espero que os guste, un saludo y hasta la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario