miércoles, 27 de abril de 2016

Salchipapas



¡Hola a todos! Hoy os traigo un plato fácil y rápido que esta muy rico, eso si con moderación que lleva bastantes calorias y ahora que llega el veranito hay que cuidarse jejeje. Vamos con la receta.

INGREDIENTES:

  • Patatas frescas 
  • Huevos 
  • Salchichas frankfurt
  • Kétchup
  • Mayonesa
  • Aceite de girasol

PREPARACIÓN:

Comenzamos poniendo en una sartén bastante aceite de girasol, cortamos las patatas en bastones y una vez caliente las ponemos a freír. Una vez estén fritas las sacamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Ahora cogemos un huevo y lo freimos una vez frito colocamos encima de las patatas ( que ya las abremos emplatado).
Ahora en esa misma sartén quitamos el aceite hasta dejar un poquito y creímos las salchichas que las tendremos cortadas en cachitos, una vez estén las ponemos encima de las patata y el huevo.
Por último le ponemos kétchup y mayonesa y con dos tenedores rompemos los huevos y lo mezclamos todo bien, ¡y listo!. Como veis es sencillisimo y os encantará tanto a mayores como a los mas peques de la casa .
Espero que os guste, un saludo y hasta la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario