sábado, 16 de abril de 2016

Wok de pollo con setas shii take y verduras en salsa de soja




¡Hola a todos! Hoy os traigo una receta que queda muy rica y lo mejor de todo que es rápida y sencilla de preparar. Vamos con la receta.

INGREDIENTES:

  • Contramuslos de pollo 
  • Cebolla
  • Ajos
  • Calabacín
  • Judías verdes
  • Setas shii take
  • Curry
  • Pimienta negra
  • Jengibre en polvo
  • Chile picado
  • Maicena
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Vinagre de arroz


PREPARACIÓN:
Comenzamos troceando todas las verduras, las setas y el pollo.






Cuando tengamos todo cortado, incorporamos todo al wok menos el pollo. Ahora vamos a ponerle las especias al pollo, el curry, la pimienta, el jengibre en polvo, la sal y el chile picado (muy poquita cantidad de cada especia).
Cuando veamos que las verduras están a medio hacer ya incorporamos el pollo y esperamos a que veamos que esta echo.
Ahora en un vaso ponemos 1/4 de agua, 1 cucharada de postre de maicena, 1/4 de vaso de soja, 1 chorro de miel y 1 chorro de vinagre de arroz. Dejamos que espese la salsa.


Y listo, como veis es muy fácil. Espero que os guste y que me digáis que os parece.
Un saludo y hasta la próxima receta.

1 comentario: