sábado, 23 de abril de 2016

Pizza casera de tomate natural,cebolla,bacon y peperoni



¡Hola a todos! Hoy es finde semana y toca caprichito, una buena pizza casera. Esta riquisima y como siempre muy facilita. Vamos con la receta.

INGREDIENTES (PARA LA MASA)
  • 250 gramos de harina ( mitad de fuerza, mitad de trigo).
  • 1 sobre le levadura seca de panadero o 12.5 gramos de levadura fresca.
  • 150 mililitros de agua templada.
  • 7 gramos de sal.
  • 20 mililitros de aceite de oliva.

INGREDIENTES (PARA LA PIZZA):
  • Tomate natural
  • Bacon
  • Chorizo en lonchas
  • Cebolla 
  • Tomate. 
  • Queso rallado.
  • Orégano.


PREPARACIÓN:
Comenzamos preparando la masa, echamos la harina, la sal, el aceite, y el agua ( reservamos un poco para disolver la levadura), mezclamos y a mitad de amasado incorporamos la levadura disuelta.
Formamos una bola y dejamos tapada en un sitio cálido durante aproximadamente 1 hora o hasta que doble su volumen.
Ahora vamos cortando los ingredientes y reservamos.
Estiramos la masa con el rodillo poniéndole la harina de maíz, una vez la tengamos ponemos el horno a precalentar a 200ºC calor arriba-abajo, una vez este la metemos durante 5 minutos mas o menos.
Pasado el tiempo la sacamos y la rellenamos con todos los ingredientes.
Metemos de nuevo al horno hasta que este dorada, si le falta por abajo la ponemos en la base del horno bajando la temperatura a 160ºC unos minutos, sacamos del horno y cortamos en porciones.




¡Y listo! espero que la probéis y os guste. Un saludo y hasta la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario