lunes, 25 de abril de 2016

Bocadillo de chuletas de cordero con cebolla caramelizada y pimiento verde




¡Hola a todos! Hoy os traigo un bocadillo que esta.... riquisimo. Espero que os guste, vamos con la receta.

INGREDIENTES:

  • Pan del que mas os guste
  • Chuletas de cordero
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Ketchup
  • Ali oli
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:
Comenzamos cortando el pan, en una sartén ponemos la cebolla bien fina y a fuego bajo vamos dejando que con su propio jugo se caramelice, si tenéis prisa cuando empiece a coger color añadirle una cucharada de postre de azúcar.


Ahora en otra sartén ponemos el pimiento cortado a la mitad y quitado las pepitas, le ponemos un poco de aceite y los freímos.


Una vez tengamos la cebolla y los pimientos terminados reservamos. Ahora ponemos de nuevo la sartén con un chorro de aceite de oliva para freír las chuletas de cordero, les ponemos un poquito de sal y las freímos.


Las dejamos que se frían bien y las reservamos. Ahora ya es el momento de montar nuestros bocadillos.


Primero ponemos la cebolla.


Después el pimiento.


Ahora las carne, todo bien cortado en cachitos.


Por ultimo le ponemos ketchup y ali oli ¡y listo! os aseguro que esta buenísimo. Animaros a hacerlo y me contáis. Un saludo y hasta la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario