¡Hola a todos! hoy os traigo una receta como la de espinacas y queso feta pero esta vez mas saladito que a mi personalmente me encanta porque se parece mucho a una pizza. Vamos con la receta.
INGREDIENTES (PARA 2 TRENZAS)
- 1 lámina de hojaldre
- Salchichas frankfurt
- Beicon
- Tomate frito
- Queso rallado
- Orégano
- 1 huevo (para pintar el hojaldre)
PREPARACIÓN:
Comenzamos poniendo el hojaldre en la bandeja con papel de horno, con un cuchillo lo partimos por la mitad y cogemos una parte y doblamos hasta el medio y la otra parte hasta el medio presionando un poquito ( es simplemente para que se marque donde va a ir el relleno) y desdoblamos.
Ahora con el cuchillo vamos a hacer cortes de un centímetro mas o menos por ambos extremos de la trenza. Os pongo la foto porque me cuesta explicarme jijee.
A continuación vamos con las salchichas y el beicon que lo cortaremos en láminas finas. Ya en la base donde ira el relleno empezamos untando tomate frito, incorporamos las salchichas, el beicon, el queso rallado y el orégano.
Una vez tengamos las dos trenzas cerradas cogemos el huevo batido y las pintamos. Vamos precalentando el horno a 200ºc calor arriba-abajo.
Un saludo y hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario