lunes, 2 de mayo de 2016

Trenza de hojaldre con salchichas frankfurt y beicon




¡Hola a todos! hoy os traigo una receta como la de espinacas y queso feta pero esta vez mas saladito que a mi personalmente me encanta porque se parece mucho a una pizza. Vamos con la receta.

INGREDIENTES (PARA 2 TRENZAS)
  • 1 lámina de hojaldre
  • Salchichas frankfurt
  • Beicon
  • Tomate frito
  • Queso rallado
  • Orégano
  • 1 huevo (para pintar el hojaldre)

PREPARACIÓN:

Comenzamos poniendo el hojaldre en la bandeja con papel de horno, con un cuchillo lo partimos por la mitad y cogemos una parte y doblamos hasta el medio y la otra parte hasta el medio presionando un poquito ( es simplemente para que se marque donde va a ir el relleno) y desdoblamos.
Ahora con el cuchillo vamos a hacer cortes de un centímetro mas o menos por ambos extremos de la trenza. Os pongo la foto porque me cuesta explicarme jijee.


 A continuación vamos con las salchichas y el beicon que lo cortaremos en láminas finas. Ya en la base donde ira el relleno empezamos untando tomate frito, incorporamos las salchichas, el beicon, el queso rallado y el orégano.

Una vez tengamos puesto el relleno, pasamos a trenzarlo, simplemente es ir pasando cada trozo por encima, primero derecha, luego izquierda y así sucesivamente y cerramos los extremos.
Una vez tengamos las dos trenzas cerradas cogemos el huevo batido y las pintamos. Vamos precalentando el horno a 200ºc calor arriba-abajo.

Cuando este el horno ya caliente, las metemos y dejamos aproximadamente 20 minutos o hasta que veáis que están doraditas. Y listo, espero que os guste y me contéis que os parece.
Un saludo y hasta la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario