viernes, 20 de mayo de 2016

Pechugas de pollo en salsa de pimienta de sichuan y champiñones




¡Hola a todos! os traigo una receta improvisada y la verdad que el resultado es buenísimo. Os dejo con la receta. Las e acompañado con unas espinacas frescas con ajo frito.


INGREDIENTES:

  • Pechugas en filetes
  • Nata para cocinar
  • Pimienta de sichuan
  • Champiñones
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Maicena

ELABORACIÓN:


En una sartén con un poquito de aceite de oliva, hacemos las pechugas a la plancha. Una vez las tengamos las apartamos a los platos donde las vamos a servir.
A continuación lavamos bien los champiñones y les quitamos el tronco, las fileteamos finamente, y en ese misma sartén ponemos otro poco de aceite de oliva para que se hagan y los reservamos.
En un cazo ponemos la nata para cocinar, le añadimos unos granos de pimienta de sichuan y lo dejamos a fuego medio/ bajo removiendo.
Le añadimos 1/2 cucharadita de postre de maicena y removemos hasta que adquiera la consistencia que deseemos.
Una vez este le incorporamos los champiñones, damos vueltas y se lo añadimos a las pechugas.
Finalmente le ponemos un poquito de queso rayado por encima.
Y listo, una receta muy fácil y que esta buenísima.

Os dejo una foto de la pimienta de sichuan.


Un saludo y hasta la próxima receta.

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