jueves, 2 de junio de 2016

Pizza casera mitad champiñones con cebolla y piña con beicon





¡Hola a todos! Hoy os traigo una pizza diferente, mitad de una cosa mitad de otra, que estaba muy rica. Vamos con la receta.


INGREDIENTE (PARA EL RELLENO)
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Piña
  • Beicon
  • Tomate
  • Queso rallado
  • Orégano

INGREDIENTES (PARA LA MASA)
  • 250 gramos de harina ( mitad de fuerza, mitad de trigo).
  • 1 sobre le levadura seca de panadero o 12.5 gramos de levadura fresca.
  • 150 mililitros de agua templada.
  • 7 gramos de sal.
  • 20 mililitros de aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
Comenzamos preparando la masa, echamos la harina, la sal, el aceite, y el agua ( reservamos un poco para disolver la levadura), mezclamos y a mitad de amasado incorporamos la levadura disuelta.
Formamos una bola y dejamos tapada en un sitio cálido durante aproximadamente 1 hora o hasta que doble su volumen.
Ahora vamos cortando los ingredientes y reservamos.
Estiramos la masa con el rodillo poniéndole la harina de maíz, una vez la tengamos ponemos el horno a precalentar a 200ºC calor arriba-abajo, una vez este la metemos durante 5 minutos mas o menos.
Pasado el tiempo la sacamos y la rellenamos con todos los ingredientes.
Metemos de nuevo al horno hasta que este dorada, si le falta por abajo la ponemos en la base del horno bajando la temperatura a 160ºC unos minutos, sacamos del horno y cortamos en porciones.

¡Y listo!Teneis que probarla os aseguro que esta riquísima. Un saludo y hasta la próxima receta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario