viernes, 17 de junio de 2016

Bocadillo de pan de aceite con beicon, queso y chimichurri casero





¡Hola a todos! Hoy os traigo un bocadillo muy fácil de preparar y que esta delicioso. Yo lo hice con el pan de aceite ( teneis la receta de como elaborarlo en el blog) pero podeis usar el pan que mas os guste. Vamos con la receta.

INGREDIENTES:

  • Pan
  • Beicon
  • Queso, el que mas os guste pero que funda bien
  • Chimichurri casero

PREPARACIÓN:

  1. Empezamos elaborando el chimichúrri para ello necesitareis 3 cucharadas soperas de orégano,5 cucharadas soperas de perejil, 1 cucharada sopera de pimienta negra, 1 cucharada de postre de aji molido, 1 ajo picado, sal, 1/2 vaso de vinagre y un vaso de aceite de girasol, 2 dedos de agua que se pondra al principio para remojar las hierbas. Una vez las tengamos remojadas y las hayamos removido le vamos echando el resto de ingredientes y por ultimo añadir el aceite y el vinagre.
  2. Lo tendremos que meter en un tarro de cristal y dejarlo al menos 24 horas en la nevera.
  3. Una vez lo tengamos listo abrimos el pan, en una sartén colocamos el beicon a que se dore y le ponemos el queso para que se funda bien, lo colocamos en el pan y le añadimos por encima nuestro buenísimo chimichurri.
  4. Y a disfrutar, os aseguro que esta riquísimo. Un saludo y hasta la proxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario