jueves, 1 de septiembre de 2016

Tostada de salmón ahumado, queso de cabra y eneldo




Buenas a todos/as!! Hoy os traigo una receta de esas que la haces en 1 minuto, es ideal para aperitivo y para una cena. Vamos con la receta.

INGREDIENTES:

  • Pan de molde, de pueblo... El que queráis
  • Salmón ahumado
  • Queso de cabra
  • Eneldo
PREPARACIÓN:

  1. Cogemos el pan que deseemos y lo ponemos en la tostadora.
  2. Una vez tostado lo colocamos en el plato.
  3. Abrimos el salmón ahumado y le ponemos a nuestro gusto de cantidad. 
  4. Ponemos el queso de cabra.
  5. Y le espolvoreamos eneldo por encima.


Y listo, como veis no tiene ninguna complicación y os aseguro que el resultado está buenisimo, un saludo y hasta la próxima receta.

1 comentario:

  1. La combinación de sabores que además aporte el aceite de oliva virgen extra hace que sea un plato muy completo, me encanta!

    ResponderEliminar